El ofrecimiento de medios probatorios en etapa de juicio oral y el derecho de defensa; en el nuevo código procesal penal - Cieza Gálvez, Jheny Zadith (2015)
El presente trabajo de investigación, se realizó con la finalidad de determinar, la importancia de la prueba como medio de defensa del imputado cuando sienta lesionados o afectados sus derechos e intereses; permitiendo que el ofrecimiento de medios probatorios en etapa de juicio oral en el nuevo código procesal penal ofercidos excepcionalmente por los abogados defensores públicos.