Participación y contribución en los procesos de formalización; catastro predial, y catastro de daños en COFOPRI - Oficina Zonal Piura - Piura - Perú - Ramos Shapiama, William Dante (2023)
El presente Informe de Suficiencia Profesional, detalla las actividades realizadas, como parte de mi experiencia profesional, desarrollada en el Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – COFOPRI; órgano técnico adscrito al Ministerio de Vivienda Construcción y saneamiento – MVCyS; en el cual, dentro de sus funciones, destaca el saneamiento físico legal y titulación de predios urbanos ubicados en posesiones informales, además de ser el ejecutar las acciones necesarias relacionadas al Catastro Urbano Nacional (Catastro Predial Urbano y Catastro de Daños). El desarrollo de las actividades en COFOPRI, es especialmente técnico, y las desarrolladas por mi persona en el desarrollo del cargo, se detallan de la siguiente manera: - Actividades relacionadas con la Formalización, como TÉCNICO EN TOPOGRAFÍA, TÉCNICO EN BASE GRÁFICA y como EDITOR. - Actividades Relacionadas con el Catastro Predial Urbano, como TÉCNICO CATASTRAL - Actividades relacionadas con el Catastro de Daños (Por inundación y Por Sismo), como TECNICO DE CATASTRO DE DAÑOS El tiempo de servicio acumulado en COFOPRI, es de xx años, xx meses, xx días.