Factores asociados a recaída en pacientes con tuberculosis pulmonar en el distrito de Piura entre los años 2006-2014 - Timana Córdova, Humberto (2015)
Factores asociados a recaída en pacientes con tuberculosis pulmonar en el distrito de Piura entre los años 2006-2014