Efecto de dosis creciente de nitrógeno en la producción de dos variedades de arroz (Oryza sativa L.) en siembra por trasplante - Camacho Chuquihuanga, Teobaldo Harrison (2015)
Efecto de dosis creciente de nitrógeno en la producción de dos variedades de arroz (Oryza sativa L.) en siembra por trasplante