Implementación de un sistema web de gestion academica para mejorar los procesos academicos de la institucion educativa "Jose Dammert Bellido" - Cajamarca - Coronel Sanchez, Jose Heyner (2018)
La institucion educativa "Jose Dammert Bellido", ha venido organizando todos sus procesos de forma manual, guardando toda la informacion en archivos, empezando por el almacenamiento de datos, lo que con el transcurso de los años estos archivos se han ido deteriorando hasta el punto de ser ilegibles, algunos por su manipulacion han desaparecido o han sido colocados en otro lugar, tambien la falta de organizacion de la informacion de los diferentes archivos ha llegado al punto de no poder tener acceso a dichos archivos, ocacionando gran perdida de tiempo a la hora de buscar o actualizar dicha informacion, sin poder beneficiarse de los recursos tecnologicos que en la actualidad existe como los sitemas de informacion.