Aplicación de fitoregulador y nutriente foliar sobre el crecimiento y parametros fisiologicos de la vid (vitis vinifera ) var. red globe durante el verano piura - Trelles Zapata, Richard Anderson (2015)
Aplicación de fitoregulador y nutriente foliar sobre el crecimiento y parametros fisiologicos de la vid (vitis vinifera ) var. red globe durante el verano piura