Diseño del método de explotación corte y relleno ascendente en la veta Esperanza. (Bolsonada I) compañía minera aurífera Retamas S.A - Vílchez Ramos, Cinthia de los Milagros (2014)
Diseño del meto do de explotación corte y relleno ascendente en la veta esperanza. (Bolsonada I) C.I.A minera aurífera Retamas S.A