Propuesta de actualización del perfil del egresado de la Escuela Profesional de Matemática de la Universidad Nacional de Piura - Casós Fernandez, Sonia Alicia (2015)
Elaborar una propuesta de actualización del perfil del egresado de la Carrera Profesional de Matemática de la Universidad Nacional de Piura, desde el enfoque de la formación por competencias, del Currículo Socio formativo, de las necesidades del mercado ocupacional, y teniendo en cuenta los resultados de la evaluación del perfil real que obtienen los egresados de esta carrera fue el propósito de este estudio.