La influencia de los negocios familiares en la profesionalización y desarrollo empresarial en el distrito Veinteseis de Octubre – Piura - Chapilliquén Fiestas, Daniela Amaly (2023)
El título del trabajo de investigación es: “La influencia de los negocios familiares en la profesionalización y desarrollo empresarial en el Distrito Veintiséis de octubre – Piura” Hoy vivimos en una era de cambio tecnológico constante que nos permite aprender lo que amamos a través de Internet, y con eso, las empresas tienen una perspectiva diferente sobre las habilidades o el avance profesional. Los resultados de un estudio muestran que el 85,20 por ciento de las empresas privadas en América Latina se clasifican como empresas familiares, lo que significa que las pymes familiares o no familiares contribuyen significativamente a las economías de la región y del mundo mediante la creación de nuevos puestos de trabajo. Los negocios familiares influyen significativamente en la profesionalización y desarrollo empresarial en el “Distrito Veintiséis de octubre”.