Evaluación química proximal del manto de calamar gigante Dosidicus gigas (D'Orbiny 1835) en la industria pesquera en el primer trimestre del 2015 - Mimbela Calderón, Carmen Cristal (2015)
Evaluación química proximal del manto de calamar gigante Dosidicus gigas (D'Orbiny 1835) en la industria pesquera en el primer trimestre del 2015