Plan de negocio para exportar pota congelada a Emiratos Árabes Unidos - García Vidal, Giancarlo (2016)
La investigación "Plan de Negocio de Exportación de Pota congelada a Emiratos Árabes Unidos tiene como objetivo general medir la rentabilidad de exportar pota congelada a dicho país, y como objetivos específicos: Caracterizar el mercado importador y desarrollar el plan de marketing adecuado; también determinar las características del plan estratégico, la forma organizacional y estructura; como tercer objetivo determinar la forma de plan de operaciones para producir y exportar, así como establecer la forma de gestión exportadora y por último determinar la rentabilidad económica y financiera de exportar pota congelada a Emiratos Árabes Unidos. Para poder cumplir con dichos objetivos se ha revisado o se tiene como Marco Teórico dos puntos principales las cuales son: El plan de Negocio y Comercio Exterior.