Propuesta de swap como instrumento financiero para reducir el riesgo de credito en la empresa minera minsur s.a - Pozo Cornejo, Gerardo (2015)
Propuesta de swap como instrumento financiero para reducir el riesgo de credito en la empresa minera minsur s.a