Caracterizacion y evaluacion de los niveles de fertilidad en predios bananeros del valle del altom piura - Vega Rumiche, Giovana Jandria (2015)
Caracterizacion y evaluacion de los niveles de fertilidad en predios bananeros del valle del altom piura