Implementación de una aplicación Web para la gestión de expedientes de ventas para los productos de Telefónica del Perú S.A.A. - Alban Ortega, Irma Melisa (2014)
En el presente trabajo de investigación tiene por finalidad desarrollar una aplicación web de gestión de expedientes de ventas para los productos de Telefónica del Perú S.A.A., bajo un entorno web y haciendo uso de una metodología ágil, como es en este caso XP (Programación Extrema), El proyecto final gestiona las ventas diarias, que realizan., las franquicias llamadas agencias, que están autorizadas a vender los servicios de la oficina principal llamada Telefónica del Perú S.A.A. por medio de los agentes de venta a través de un documento llamado expediente de ventas. De esta manera la aplicación web puede adaptarse a diferentes realidades que se laboran diariamente al gestionar ventas, esto se hace con la finalidad de reducir quejas por los clientes y dar cada día una mejor imagen a la empresa, haciendo se~imiento diario de los estados de las ventas, y que permita cumplir con objetivos y disminuir penalidades que causan perdidas a las agencias como a la oficina principal. Con la implementación de la aplicación web, facilita a los usuarios finales hacer evaluaciones y proyecciones a través de las gráficas progresivas y gráficas de tendencia, así mismo ver de manera clara los pagos realizados por la oficina principal a las agencias y estas a sus agentes de ventas. Esta aplicación está proyectada a las agencias y oficina principal de la ciudad de Piura, pudiendo ser posteriormente aplicado en otros departamentos o ciudades a nivel nacional.