Control biológico de Anastrepha fraterculus y Ceratitis capitata "moscas de la fruta" con bacterias nativas. - Briceño Peña, Candice Melissa (2005)
Control biológico de Anastrepha fraterculus y Ceratitis capitata "moscas de la fruta" con bacterias nativas.