Autopercepción y estereotipos de belleza en una institucion educativa, Sullana, 2022 - Atarama Atoche, Blanca del Cisne (2022)
La presente investigación se realizó en una población de 102 alumnos de una institución educativa de Sullana, tuvo como objetivo establecer la relación relación entre Autopercepción y estereotipos de belleza en la población estudiada. La metodología de la investigación fue cuantitativa ya que usa la recolección de datos para probar la hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, para establecer patrones de comportamiento. Se utilizó el Perfil de Autopercepciones para Adolescentes y el Cuestionario de Estereotipos de Belleza. Al realizar la comprobación estadística se identificó que entre las variables estudiadas no se evidencia una correlación significativa.