Análisis comparativo entre el sistema de alcantarillado al vacio y el sistema de alcantarillado por gravedad, y su aplicación en la Ciudad de Piura - Anton Carrillo, Luis Gustavo (2015)
La presente tesis a sido elaborada en 6 capitulos importantes, las mismas que se describen a continuación: En el capítulo de aspectos generales se consideró los aspectos relacionados a los objetivos, justificación, importancia y beneficios de la presente tesis, basándose en esta información para buscar alternativas y poder analizar diferentes supuestos que ayuden a solucionar problemas.