Influencia de la inteligencia emocional en el rendimiento académico de los alumnos de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional de Piura - Castillo Rivera, Flory Yovana (2013)
Influencia de la inteligencia emocional en el rendimiento académico de los alumnos de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional de Piura