Respuesta de dos fuentes nitrogenadas y tres niveles en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) variedad Tinajones, en el Valle de San Lorenzo - Yanac Bermeo, Jan David (2015)
Respuesta de dos fuentes nitrogenadas y tres niveles en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) variedad Tinajones, en el Valle de San Lorenzo