Implementación del sistema de gestión de seguridad vial basado en la ISO 39001 para mitigar los accidentes y mejorar el posicionamiento de mercado en la empresa Ronco Perú SAC - Nunura Silva, Deysi Aime (2022)
El presente trabajo de investigación se trata sobre el Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001, tiene la finalidad que se mitiguen los accidentes y mejore su buen posicionamiento de mercado en la empresa Ronco Perú SAC. La empresa Ronco Perú SAC, comenzó a desarrollar operaciones sin una adecuada orientación a la seguridad vial, ocasionando grandes pérdidas económicas por accidentes de tránsito por conductores inexpertos o no capacitados. Hoy, la empresa Ronco Perú SAC quiere implementar una herramienta que pueda controlar aspectos de la seguridad vial como la infraestructura, los equipos, los vehículos y el comportamiento humano, y al mismo tiempo tener un bajo índice de accidentes. El presente trabajo de investigación tiene por objetivo la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001 que es de vital importancia en la empresa Ronco Perú SAC para mitigar los accidentes y pueda posicionarse de la mejor manera en el mercado. La importancia de la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001 es informar y dar a saber a todo el personal de la empresa Ronco Perú SAC sobre lo que generaría dicha implementación y como todo el personal podría ir creciendo junto a la empresa y brindar al cliente un viaje seguro y de calidad.