Cultura tributaria y su incidencia en el cumplimiento de obligaciones tributarias, en médicos de la clínica Santa Rosa, Sullana - Perú, 2019 - Becerra Pacherrez, Claudia Lorena (2021)
El presente trabajo denominado “CULTURA TRIBUTARIA Y SU INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS, EN MÉDICOS DE CLÍNICA SANTA ROSA, SULLANA - PERÚ, 2019”, es una investigación que nos permitió analizar la incidencia que tiene la cultura tributaria en el debido cumplimiento de sus obligaciones tributarias. Los resultados fueron obtenidos mediante la contrastación de las hipótesis; logrando evidenciar que existe una correlación significativa y positiva entre cultura tributaria y obligaciones tributarias en los médicos; asimismo se evidencia el alto conocimiento y cumplimiento de las obligaciones tributarias. Concluimos afirmando que el alto nivel de cultura tributaria (75%) que poseen los médicos de la clínica Santa Rosa se debe a la asesoría constante brindada por la clínica ya que está directamente relacionado al cumplimiento de sus obligaciones tributarias (70 %) lo que indica que este tipo de estrategias ayudan a mejorar la recaudación de impuestos.