Añazco Román, C. O., Chero Reto, K. d. P., & Villasante Vargas, F. J. (2021). Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un néctar de mango ciruelo (Spondias dulcis parkinson) edulcorado con stevia (Rebaudiana bertoni), en Marcavelica – Sullana 2021.
Citación estilo ChicagoAñazco Román, Cristhian Oswaldo, Karina del Pilar Chero Reto, y Fiorella Jakeline Villasante Vargas. Estudio De Prefactibilidad Para La Elaboración De Un Néctar De Mango Ciruelo (Spondias Dulcis Parkinson) Edulcorado Con Stevia (Rebaudiana Bertoni), En Marcavelica – Sullana 2021. 2021.
Cita MLAAñazco Román, Cristhian Oswaldo, Karina del Pilar Chero Reto, y Fiorella Jakeline Villasante Vargas. Estudio De Prefactibilidad Para La Elaboración De Un Néctar De Mango Ciruelo (Spondias Dulcis Parkinson) Edulcorado Con Stevia (Rebaudiana Bertoni), En Marcavelica – Sullana 2021. 2021.