Comparación de las complicaciones maternas durante el tercer trimestre entre las gestantes adolescentes y las gestantes de edad avanzada atendidas en el Hospital II Santa Rosa Piura - Cruz Cordova, Roosvelt (2015)
Comparacion de las complicaciones maternas durante el tercer trimestre entre las gestantes adolecentes y las gestantes de edad avanzada atendidas en el hospital ii santa rosa piura