La auditoria financiera y su influencia en los créditos PYME de la Caja Huancayo, Castilla - Piura-Perú 2018 - Palacios Torres, Lizbeth Margoth (2019)
El presente informe final tiene como objetivo determinar cuál es la influencia de la aplicación de la auditora financiera en los créditos PYME de la Caja Huancayo Castilla región Piura 2018. Para la demostración del objetivo principal, se utilizó el método deductivo, debido que se basó en la revisión bibliográfica y recolección de datos y la realización de una encuesta a la muestra en estudio que está representada por los 20 trabajadores de la agencia Castilla, que engloba al administrador, jefe regional y los asesores de negocio ya que son personas capacitadas para otorgar créditos. Esta información obtenida , se procedió a registrarla en cuadros, fichas bibliográficas , posteriormente a evaluarlos teniendo en cuenta los indicadores de cada variable, siendo de ayuda para llegar a la conclusión que si se aplica una auditoría financiera, entonces existe una influencia en los créditos PYME , que es el nivel de morosidad existentes.