Estudio de la motivación laboral de la empresa JVP Ingenieros Constructores SCRL según Herzberg, año 2014 - García Julca, Liliana (2015)
Indagar acerca de la motivación laboral de los trabajadores en la empresa JVP Ingenieros Constructores SRL, según la teoría de Herzberg, fue el objetivo de este estudio. La investigación de tipo científica, tranversal, descriptiva-evaluativa y con diseño no experimental del mismo nivel, tuvo como población de estudio a 13 trabajadores de esta empresa. Se trabajó con toda la población de estudio; por lo tanto, no fue necesario realizar un muestro.