Análisis, diseño e implementación de un sistema de logística para la panadería Dos Estrellas aplicando tecnologías de información - Mauricio Apolo, Blanca Carolina (2016)
Análisis, diseño e implementación de un sistema de logística para la panadería Dos Estrellas aplicando tecnologías de información