Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en las operaciones de perforación y voladura de Mina Toquepala - Southern Cooper Corporation (SCC) - Trasmonte Pimentel, Hugo David (2015)
Sistema de gestion de seguridad y salud ocupacional en las operaciones de perforacion y voladura de mina toquepala