Eficacia de la fan page utilizada en la Universidad Nacional de Piura durante la gestión corporativa mayo - octubre del 2019 - Rosell Barreto, Rossana Irene (2023)
En la investigación titulada: “Eficacia de la Fan page utilizada en la Universidad Nacional de Piura durante la gestión corporativa mayo - octubre del 2019”, se planteó como objetivo general conocer la percepción de los usuarios sobre la eficacia de la Fan Page de la Universidad Nacional de Piura y como objetivos específicos, identificar la percepción de los usuarios sobre el contenido de la Fan Page; describir el contexto de la Fan Page, y medir la percepción de los usuarios sobre la conexión con la Fan page. Asimismo, se empleó como técnica la encuesta, y como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 21 preguntas, el mismo que fue aplicado a una muestra de 184 estudiantes de diversas especialidades durante los meses de noviembre y diciembre del 2019. Por lo tanto, de acuerdo a los resultados y conclusiones, se conoce que la mayoría de los estudiantes opinan que la Fan page de la Universidad Nacional de Piura mantiene mucha eficacia con un 73,91% y solo un 17,93% la considera como poca eficacia, lo que demuestra que el contenido, el manejo del contexto y la conexión de la página digital cumple con el objetivo de informar de manera eficiente los contenidos académicos y sociales de la institución universitaria.