Evaluacion de cararteristicas morfoproductivas del cultivo de chia bajo el efecto de dos sistemas de siembra y dosis de bioestimulante organico valle del medio piura - Zapata Mendoza, Walther Oxalc (2015)
Evaluacion de cararteristicas morfoproductivas del cultivo de chia bajo el efecto de dos sistemas de siembra y dosis de bioestimulante organico valle del medio piura