Construcción y supervisión de arquitectura en proyecto: Edificio multifamiliar Romanet 179– San Isidro Lima - Vásquez Alzamora, Roberth Augusto (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional, se expone mi participación en la construcción y supervisión del proyecto multifamiliar Romanet, como encargado de la arquitectura del edificio, siendo parte de un equipo de trabajo, el proyecto seleccionado se encuentra ubicado en la ciudad de Lima, en el distrito de San Isidro para la inmobiliaria: EF CONTRATISTAS S.A.C. (2018), en la actualidad es Grupo QUATRO INMOBILIARIA. La constructora se dedica al desarrollo, ejecución de edificios y venta de departamentos en distritos tales como: Miraflores, Santa Beatriz, San Isidro, Magdalena, Pueblo Libre, Breña y Santa Catalina. En este trabajo resumo mi experiencia profesional en el ámbito de la construcción, supervisión, arquitectura y gestión de obra; Ya que desde mi egreso de la facultad de arquitectura y urbanismo me he desarrollado en el ámbito de la construcción de edificaciones tales como centros y tiendas comerciales, así como algunos multifamiliares para el sector privado como actividad principal, entre otras actividades he sido arquitecto jefe de postventa de una inmobiliaria, asistente de cátedra de arquitectura en la universidad UPN en Lima, jefe de calidad, asistente de oficina técnica y residente de obra en remodelaciones de iglesias.