Diseño y construcción de un prototipo para la supervisión de variables en la industria de alimentos usando la Telematica-Cloud Computing y S.O. Android - Núñez Machado, Irving Saúl (2015)
Diseño y construcción de un prototipo para la supervisión de variables en la industria de alimentos usando la Telematica-Cloud Computing y S.O. Android