Cita APA

Gómez Clavijo, L. E. (2023). Evaluación de las propiedades termofísicas del sistema de congelamiento de las especies hidrobiológicas, calamar gigante (pota) y langostino en la empresa Altamar Foods Perú S.R.L., Paita - Piura.

Citación estilo Chicago

Gómez Clavijo, Luis Enrique. Evaluación De Las Propiedades Termofísicas Del Sistema De Congelamiento De Las Especies Hidrobiológicas, Calamar Gigante (pota) Y Langostino En La Empresa Altamar Foods Perú S.R.L., Paita - Piura. 2023.

Cita MLA

Gómez Clavijo, Luis Enrique. Evaluación De Las Propiedades Termofísicas Del Sistema De Congelamiento De Las Especies Hidrobiológicas, Calamar Gigante (pota) Y Langostino En La Empresa Altamar Foods Perú S.R.L., Paita - Piura. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.