Evaluación del desempeño laboral de los trabajadores del centro de empleo de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo - Sede Piura – 2017 - Reyna Esteves, Estela Mary (2018)
La presente investigación fue realizada en el Centro de Empleo de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo - Sede Piura, con el principal objetivo de determinar la importancia de la evaluación del desempeño laboral de los trabajadores 2017. El tipo de la investigación debido a las características de la muestra y al problema de la investigación, corresponde a un estudio de tipo observacional, prospectivo, transversal y descriptivo, el cual nos ha permitido describir y analizar el desempeño laboral de los trabajadores. Los datos estadísticos que sustentan la presente investigación se obtuvieron en base a las encuestas realizadas sobre el desempeño laboral de los trabajadores del Centro de Empleo de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo - Sede Piura.