Identificación de movimientos en masas entre las localidades de Canchaque y San Miguel de El Faique con fines de estabilización - Luz Herlinda Montalban Sayago (2015)
Identificacion de movimientos en masas entre las localidades de canchaque y san miguel de faique con fines de estabilizacion