Mejoramiento del sistema de gestión integral de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente en la empresa china Road and Bridge Coporation sucursal Perú para el proyecto del Corredor Vial Lima-Canta-Huayllay-Dv. Cochamarca-Emp. PE 3N - Nevado Santoyo, Gally Humberto (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal Mejorar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa China Road and Bridge Corporation Sucursal Perú, para el corredor vial Lima-Canta-Huayllay-Dv. Cochamarca-EMP.PE 3N, 2021, debido a que se presenció un problema referido a la falta de procedimientos, formatos y documentación en general que garanticen el desarrollo continuo del proyecto vial. El tipo de investigación es aplicada, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. Para el recojo de los datos se usó la técnica de la observación y el análisis documental. Los resultados obtenidos muestran que el SG-SST de la empresa no es adecuado y no está completo debido a que no cuenta con toda la documentación mínima requerida según la Ley 29783 además de que tiene problemas de organicación y procedimientos para garantizar la mejora continua del sistema. Por lo cual se concluye que la mejora del SG-SST de la empresa CRBC sucursal Perú consta del desarrollo e implentación de diferentes procedimientos, formatos y registros enfocados en la verificación del sistema para su mejora continua.