Hongos asociados al manchado y pudrición peduncular, en frutos postcosecha de mango (Mangifera indica L.) Var. Kent. Durante la campaña 2014- 2015 - Vivas Benites, Fabiola Beatriz (2015)
Hongos asociados al manchado y pudrición peduncular, en frutos postcosecha de mango (Mangifera indica L.) Var. Kent. Durante la campaña 2014- 2015