Carolina, R. R. J. (2015). Elaboracion y caracterizacion de yogurt a partir de leche de cabra (capra hircus )edulcorado con estevia ( stevia rebaudiana bertoni ) frutado con mango (mangiferia indica cv.kent ) con semillas de chia (salvia hispanica ).
Citación estilo ChicagoCarolina, Risco Rufino Jenny. Elaboracion Y Caracterizacion De Yogurt a Partir De Leche De Cabra (capra Hircus )edulcorado Con Estevia ( Stevia Rebaudiana Bertoni ) Frutado Con Mango (mangiferia Indica Cv.kent ) Con Semillas De Chia (salvia Hispanica ). 2015.
Cita MLACarolina, Risco Rufino Jenny. Elaboracion Y Caracterizacion De Yogurt a Partir De Leche De Cabra (capra Hircus )edulcorado Con Estevia ( Stevia Rebaudiana Bertoni ) Frutado Con Mango (mangiferia Indica Cv.kent ) Con Semillas De Chia (salvia Hispanica ). 2015.