Análisis de la eutanasia dentro del tipo penal de homicidio en la legislación peruana - Recoba Córdova, Víctor Alfonso (2015)
El presente trabajo de investigación aborda el siempre polémico y escabroso tema de la eutanasia, ya que en ella confluyen siempre derechos tan fundamentales de la persona como son la dignidad, el derecho a la vida y libertad de estas, puesto que esta figura tiene como finalidad el terminar con la vida de aquella persona que aquejada de una enfermedad incurable que le causa intolerable sufrimiento.