Neuromarketing para determinar su influencia en el comportamiento del ahorrista de la Caja Municipal de Sullana agencia Talara 2021 - Palacios Rivas, Jean Carlos (2021)
Esta tesis que lleva por título “NEUROMARKETING PARA DETERMINAR SU INFLUENCIA EN EL COMPORTAMIENTO DEL AHORRISTA DE LA CAJA MUNICIPAL DE SULLANA AGENCIA TALARA 2021”, busca responder el problema general de ¿Cómo incide el Neuromarketing viral en el comportamiento del ahorrista de la Caja municipal de Sullana agencia Talara 2021?, para ello, se estableció como objetivo el determinar la incidencia el Neuromarketing viral en el comportamiento del ahorrista de la Caja municipal de Sullana agencia Talara 2021. Como marco metodológico, presenta una investigación de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, además, el nivel y tipo de investigación es no experimental y descriptivo respectivamente. Para aplicar la técnica del cuestionario, teniendo como instrumento la encuesta con escala de Likert, se ha considerado una población de 17 826 personas, las cuales conforman los ahorristas de la Caja municipal de Sullana, agencia Talara. Así mismo, por efectos de la encuesta a aplicar se utilizará un muestreo probabilístico, donde se obtuvo una muestra de 194 personas, quienes están conformados por las personas que adquieren solo ahorro, ahorro y créditos, así como también créditos, ahorro y seguro, y por ultimo los ahorros y seguros. El estudio concluye que la incidencia el Neuromarketing viral en el comportamiento del ahorrista de la Caja Municipal de Sullana agencia Talara 2021 es favorable.