La prevención de riesgos laborales y su influencia en la salud ocupacional y productividad laboral en la empresa Sunshine Export SAC - Vilela Alva, Juan Luis (2023)
El presente trabajo de investigación lleva por título: “La prevención de riesgos laborales y su influencia en la salud ocupacional y productividad laboral en la empresa Sunshine Export SAC”. Cuyo objetivo general es Analizar la prevención de riesgos laborales y su influencia en la salud ocupacional y productividad laboral en la empresa “Sunshine Export SAC”. Debido a que se implementó una gestión de prevención de riesgos laborales para disminuir los riesgos laborales, la investigación actual es de suma importancia para la empresa. Como resultado, los empleados recibirán una formación continua para cuidar la salud ocupacional y mejorar la productividad laboral. La metodología del trabajo se basa en un enfoque cuantitativo con un tipo descriptivo – correlacional, y se llegó a la conclusión que el plan de prevención riesgos laborales favorecerá a la empresa “Sunshine Export SAC” de manera significativa, le brindará seguridad a todo su personal y a partir de ello obtendrá una mayor producción porque motiva a sus trabajadores a trabajar en un ambiente demasiado seguro.