Evaluacion del desempeño en materia de inversion del proceso de presupuesto participativo del gobierno regional de piura 2004-2014 - Garcia Feijoo, Milagros Katherine (2016)
Evaluacion del desempeño en materia de inversion del proceso de presupuesto participativo del gobierno regional de piura 2004-2014