Mapeo final para la priorización de intervenciones de mejoramiento de la infraestructura de educación, vial y salud en la mancomunidad andina central provincia de Morropón departamento de Piura. 2020 - Lizana Garrido, Irvin Anthony (2020)
Es de conocimiento que los factores fundamentales para el desarrollo socio económico de la MANCOMUNIDAD ANDINA CENTRAL de la provincia MORROPÓN, se encuentra aquellos referentes a la educación, vial, salud, etc. Por tal motivo teniendo en cuenta los aspectos de infraestructura y condiciones de vida de las personas, es que se plantea este proyecto de trabajo de investigación “MAPEO FINAL PARA LA PRIORIZACION DE INTERVENCIONES DE MEJORAMIENTO DE LA INFRAESTRUCTURA DE EDUCACION, VIAL Y SALUD DE LA MANCOMUNIDAD ANDINA CENTRAL PROVINCIA DE MORROPON, DEPARTAMENTO DE PIURA con el fin de identificar el estado actual de la infraestructura del sector educativo ,viales y salud para posteriormente intervenir y darle un ,mejoramiento a las infraestructuras y brinden un mejor servicio La investigación realizada se obtuvo de los datos obtenidos de los diagnósticos de cada infraestructura educativas , viales y de salud de los distritos de Morropon chalaco, santo domingo, yamango, santa catalina de mossa que conforman dicha mancomunidad y el objetivo principal de este trabajo es de Mapear la priorización de intervenciones de mejoramiento de la infraestructura de Educación, vial y salud en la Mancomunidad Andina Central provincia de Morropón, departamento de Piura y sirva como guía para futuro proyectos de la provincia.