Cita APA

García Vite, F. M., Rodríguez Vásquez, E. F., & Romero Navarro, G. A. (2022). Determinación de las características nutricionales y fisicoquímicas de la harina de yacón (Smallanthus sonchifolius) con fines de aceptabilidad.

Citación estilo Chicago

García Vite, Fátima Mabel, Eduardo Franco Rodríguez Vásquez, y Gianella Alexandra Romero Navarro. Determinación De Las Características Nutricionales Y Fisicoquímicas De La Harina De Yacón (Smallanthus Sonchifolius) Con Fines De Aceptabilidad. 2022.

Cita MLA

García Vite, Fátima Mabel, Eduardo Franco Rodríguez Vásquez, y Gianella Alexandra Romero Navarro. Determinación De Las Características Nutricionales Y Fisicoquímicas De La Harina De Yacón (Smallanthus Sonchifolius) Con Fines De Aceptabilidad. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.