Caracterización mineralógica de la fracción arcillosa de vertisols de la parcela U.N.P - San Lorenzo, Piura - Nima Ramírez, Fabian Enrique (2008)
En este trabajo se estudia la caracterización mineralógica de la fracción arcillosa de dos muestras de suelos agrícolas pertenecientes a Vertisols provenientes del Valle de San Lorenzo, Departamento de Piura, mediante las técnicas analíticas de fluorescencia de Rayos X (FRX), difractometría de Rayos X (DRX) y espectroscopia Mossbauer (EM).