Estudio de impacto vial del terminal terrestre Inter-Provincial Gechisa (Grupo Empresarial Chira S.A.) pot- reubicación - Fernández Coronel, Jorge Javier (2015)
Estudio de impacto vial del terminal terrestre Inter-Provincial Gechisa (Grupo Empresarial Chira S.A.) pot- reubicación