Diseño e implementación de un sistema de telemetría con tecnología wireless para el monitoreo de variables de producción mediante el uso de equipos móviles con s. o. android - Chulle Chapilliquen, Jassayra Araliz (2014)
El presente proyecto consiste en diseñar e implementar un sistema de telemetría con tecnología Wireless para el monitoreo de variables de producción mediante el uso de . equipos móviles con S. O. Android Este módulo incluye un Microcontrolador .q lle recibirá los datos .obtenidos por los sensores de temperatura y nivel, estos datos serán enviados mediante el Módulo Blhetooth HC-06 hacia un dispositivito Android en el cual hay una aplicación que nos permite visualizar los datos y sus respectivas gráficas, este dispositivo luego enviará los datos a un celular mediante mensaje de texto. A su vez el Microcontrolador tendrá conectado un Módulo SitePLayer por el cual enviará la información mediante un AP inalámbrico. Estos datos se visualizaran en una pequeña página HTML. Se podrán visualizar los datos también en una LCD. Este módulo trabajará con salidas de 4-20mA que permitirá la comunicación con sistemas industriales.