Nueva técnica de remoción mecánica de carbonatos, usando herramienta cortadora bajada con Slickline, para acondicionar tubería de producción de sistema GAS LIFT, para trabajos de estimulación ácida sin unidad de servicio (rigless), lote Z2B - Panta Sandoval, William Adamo (2015)
Nueva técnica de remoción mecánica de carbonatos, usando herramienta cortadora bajada con Slickline, para acondicionar tubería de producción de sistema GAS LIFT, para trabajos de estimulación ácida sin unidad de servicio (rigless), lote Z2B