Avistamiento de Ballenas Jorobadas (Megaptera novaeangliae), con fines turísticos en la Caleta El Ñuro, Provincia de Talara, Región Piura - Zurita Paúcar, José (2015)
Avistamiento de ballenas jorobadas con fines turistoicos en al caleta el ñuro provinciano de talara region piura