Aplicación del modelo Servperf en el plan de manejo de residuos sólidos domiciliarios urbanos y propuesta de mejora en el distrito de Bellavista, Sullana - Miranda Delgado, Alan (2023)
La presente tesis tiene como título : “Aplicación del modelo Servperf en el PLAN DE MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS DOMICILIARIOS URBANOS Y PROPUESTA DE MEJORA EN EL DISTRITO DE BELLAVISTA, SULLANA, en ella se planteó como pregunta general ¿Cuál es la percepción de los pobladores respecto a la prestación del servicio de recojo de residuos sólidos domiciliarios urbanos del distrito de bellavista – Sullana?, a su vez se planteó como objetivo general: Determinar el nivel de percepción de la población respecto al recojo de residuos sólidos domiciliarios urbanos del distrito de Bellavista – Sullana. Siendo la presente una investigación de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo aplicada y nivel descriptivo, la población encuestada fue de 380 pobladores del distrito de Bellavista, Sullana. Entre las principales conclusiones se obtuvo que la población tiene una percepción promedio de 3.43 ubicad a entre la escala 3 y 4 que corresponde al grado de aceptación media, es decir que para los usuarios el servicio de recojo de basura consideran que no es eficiente la prestación del servicio de recojo de residuos sólidos domiciliarios urbanos en el distrito de Bellavista.