Aplicación de la regresion logistica binaria para determinar los factores sociales familiares economicos y psicologicoas que influyen en el rendimiento academico de los estudiantes ingresantes a la universidad nacional de piura en la facultad de ciencias durante siu primer baño de estudios 2013 - Olaya Alban, Gustavo Adolfo (2015)
Aplicación de la regresion logistica binaria para determinar los factores sociales familiares economicos y psicologicoas que influyen en el rendimiento academico de los estudiantes ingresantes a la universidad nacional de piura en la facultad de ciencias durante siu primer baño de estudios 2013